A
HISTORY
OF
LOVE.
Mamma, das Herz und die Seele hinter diesem kulinarischen Refugium, hat sich bei ihren Reisen Hals über Kopf in die italienische Küche verliebt und dabei das Beste nach Wien gebracht.
In der Viva la Mamma kocht sie nach Ihren eigenen Rezepten und kennt alle ihre Produzenten, denn nur die feinsten Produkte schaffen es in Mamma's Küche und Keller.
Während Mamma sich in einer Vielzahl von italienischen Köstlichkeiten auszeichnet, liegt ihre wahre Liebe in der Kunst des Teig Machen. Die Pasta wird in der Viva la Mamma jeden Tag frisch gemacht und ihr Pizzateig ruht ganze 72h. Das ist Qualität, die man schmeckt.
Am liebsten hat es Mamma, wenn sich ihre Gäste bei ihr wie zu Hause fühlen - gemeinsam an einem Tisch sitzen und alle Speisen gemeinsam genossen werden. Denn wie Mamma immer so schön sagt: "sharing is caring". Dann wird das gemeinsame Essen zu einem Erlebnis.