top of page

MAMMA'S
LUNCH

Montag 24.02. bis Freitag 28.02.

12:00-15:00 Uhr Montag–Freitag (außer feiertags)

2 Gänge Menü mit Tagessuppe oder Salat €14,90

+€5 für 1 Dolci von Mamma’s Karte 

MONTAG

Gegrillte Landhendlbrust in einer cremigen Tomaten Salsa, Fior di Latte & Ofenkartoffeln

(A,C,G,L)

CHICKEN ALA SALSA POMODORO

(A,B,C,D,G,L,O)

Hausgemachte Pasta mit Thunfisch-Zitronen-Ragout, Oliven, Petersilie, Zwiebel und Rucola

TUNA LINGUINE

DIENSTAG

(G,L)

Gegrillte Landhendlbrust mit Parmesancreme, Süßkartoffeln & Brokkoli

CHICKEN al Mafioso

(A,C,G,L)

Hausgemachte Pasta mit Tomatensauce, gegrillter Zucchini, Melanzani, Basilikum, Olivenöl & Bocconcini di Bufala

Casarecce alla plantasta

(A,g,l,o)

Gnocchi mit Panna, Fontina, Cheddar, Rucola & Parmesan

MAMMA’S GNOCCHI AL Formaggio

(A,G,o)

Tomaten, Fior di Latte, Artischocken, Prosciutto Cotto & schwarze Oliven

PIZZA Capricciosa

MITTWOCH

(A,C,G,M,O)

200g Beef Pattie mit Cheddar, karamellisierten Zwiebeln, Dijon Senf, Blattsalat, Tomaten & Steak Fries

Winter’s End BURGER

(A,C,G,L,O)

Astischockencreme, Fior di Latte & Salsiccia

PIZZA carciofina

DONNERSTAG

(g,l,m)

Rosa Flanksteak mit Steak Fries, Knoblauchjus & gerösteten Karotten

TAGLIATA DI MANZO

(a,g,L)

Hausgemachte Pasta mit Ei, knursprigem Guanciale, Pecorino & schwarzem Pfeffer

CASARECCE Carbonara

FREITAG

MAMMA’S Salmone

D,g,l,o)

gegrilltes Lachfilet mit Kartoffelpüree, grünem Salat und Dill-Sauce

PIZZa tante ceccarelli

(A,G,H)

Panna, Fior di Latte, Mortadella di Bologna & geröstete Pistazien

Allergene

A Gluten | B Krebstiere | C Eier von Geflügel | D Fisch | E Erdnüsse | F Sojabohnen | G Milch | H Schalenfrüchte | L Sellerie | M Senf | N Sesam | O Sulfite | P Lupinen | R Weichtiere

V Vegetarisch | VEG Vegan

V Vegan |C    Scharf

Curated sets

Change the text to include your own content. Adjust the font, size or scale to customize the style.

bottom of page